Новости от футбольного клуба «Север»

<p> <p>Футбольный клуб &laquo;Север&raquo;, хоть и находится на данный момент, в середине турнирной таблицы, однако, имеет несколько неплохих достижений. Команда в этом сезоне еще ни разу не уступала в родных стенах в чемпионате.&nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

 

 

Футбольный клуб «Север», хоть и находится на данный момент, в середине турнирной таблицы, однако, имеет несколько неплохих достижений. Команда в этом сезоне еще ни разу не уступала в родных стенах в чемпионате. 

Шесть побед при двух ничьих при разнице мячей 15:3. Такие показатели внушают надежды в сердца болельщиков перед возобновлением первенства. 

На днях у поклонников «Севера» появился еще один повод для радости. Команда взяла кубок «Астории» на проходившем под Анапой турнире среди команд второго дивизиона. Наши футболисты выиграли 3 из 5 матчей, досрочно обеспечив себе победу.

Стоит отметить, что кубок «Астории» «Север» во главе с Валерием Есиповым привозит в Мурманск второй год подряд.

Курс на омоложение команды уже дает свои плоды, пусть даже и на предсезонном турнире. В составе «Севера» не только опытные футболисты из Санкт-Петербурга или Волгограда, но и четверка молодых мурманчан.

На пресс-конференции обсуждали задачи на оставшуюся часть сезона, будущее команды, позиции главного тренера и выигранный турнир. Помимо кубка «Астории» «Север» получил и денежные премиальные.

Гонорар за победу на кубке в размере 50.000 было решено передать Светлане Хотиной, маме маленькой Азалии.

Первая официальная игра «Севера» состоится 20 апреля на выезде. А вот перед своими зрителями команда появится 2 мая в игре против карелов. 

Задача на сезон осталась неизменной — занять место в пятерке лучших. Сейчас «Север» идет на седьмом месте, отставая от пятого на 5 очков. В ближайшие дни команда отправится на сборы в Санкт-Петербург, где и пробудет до возобновления первенства страны среди команд второго дивизиона.

 

 

Архив новостей

X