Браслет из замши

<p><strong>Доброе утро! Весна &ndash; время, когда девушкам хочется быть особенно красивыми</strong></p>

Доброе утро!  Весна – время, когда девушкам хочется быть особенно красивыми.

Поэтому многие из нас стараются как-то себя украсить. Тем более, модные журналы призывают нас покупать украшения. Но многие девушки весной начинают копить денежки на путешествия. Поэтому сегодня мы научим вас делать нечто прекрасное из подручных материалов: ничего особенного и никаких затрат.

Первым делом сооружаем основу: вырезаем полоску ткани. Длина – это диаметр кольца плюс пара сантиметров на припуски.

Оказалось, игольно-ниточные трудности Марине не по плечу. Шить пришлось мне, коллега вооружилась телефоном.

Носить такое украшение можно или даже нужно на левой руке. Почему? Потому что считается, что на левой руке оно смотрится более эффектно и обладает всякими магическими возможностями. Например, женихов привлекает. Или внимание мужчин повышает.

Мужчины, обращайте внимание на женщин с украшениями на левой руке! Остерегайтесь их, избегайте. Иначе, если вас будет очень к ним тянуть, знайте, во всем виноваты браслеты. Это все не просто так.

Кстати, можно для таких браслетов использовать не только замшу, но еще и кожу, и  вообще любые другие материалы, которые не требуют дополнительной обработки, то есть не крошатся и не распускаются. Думаю ,можно использовать и разные цвета. Разные цвета, кольца разных диаметров и дополнительные элементы: стразики, бусинки и прочее. Все на ваш вкус.

Архив новостей

X