Оптическая иллюзия

<p><strong>В мире существует огромное количество оптических иллюзий. Предлагаю ознакомится с новинкой. Так сказать, все для быта</strong></p>

В мире существует огромное количество оптических иллюзий. Предлагаю ознакомится с новинкой. Так сказать, все для быта.

Британская компания по производству плитки “Capitol Designer Studio” наняла архитекторов Лили Дженкс и Натаниэля Дорента создать инсталляцию, которая бы наглядно продемонстрировала, какими умопомрачительными визуальными свойствами будет обладать обычный керамический камень, выложенный на различных геометрических формах. Специалисты решили сотворить захватывающий узор, идя от тёмных к светлым тонам и обратно. “Мы использовали одну линейку плитки одинакового размера и четырёх оттенков цвета, чтобы создать своеобразный визуальный эффект пульсирующей волны. Несмотря на простоту решения, у нас после укладки плитки получилась завораживающая трёхмерная композиция”, – говорит один из архитекторов Натаниэль Дорент.

Вот не подумали британцы, что случится, если такой кафель у себя в ванной разместить. А вдруг голова закружится? А в субботу после вечеринки вообще будет страшно туда заходить! Опасно-опасно.

Архив новостей

X