Представители компании «Норильский Никель» приняли участие в саммите

<p><strong>Представители горно-металлургической компании &laquo;Норильский никель&raquo; приняли участие в работе деловой части саммита стран БРИКС. Он проходил в Южно-африканской республике</strong></p>

Представители горно-металлургической компании «Норильский никель» приняли участие в работе деловой части саммита стран БРИКС. Он проходил в Южно-африканской республике.

Участие российского медно-никелевого гиганта в этом мировом форуме неслучайно. Руководство «Норильского никеля» высоко оценивает потенциал развития в Африке. В настоящее время горно-металлургическая компания успешно реализует в Южно-африканской республике крупнейший на континенте инвестиционный проект по производству никелевого концентрата. Общий объем инвестиций в него превысил 600 миллионов долларов США. Компанией завершена инвестиционная фаза проекта. По результатам 2012 года объем производства никеля в концентрате превысил 18 тысяч тонн, что на 60% больше показателей 2011 года.

«Норильский никель» также поддерживает дальнейшее укрепление торгово-экономических связей стран БРИКС, где производственные цепочки компании интегрированы по всей вертикали от добычи до реализации продукции.

Архив новостей

X