Закрытие фестиваля творчества «Возьмемся за руки, друзья»

<p><strong style="text-align: justify;">Благотворительная акция &laquo;Дворец для Машеньки Шиловской&raquo; завершился гала-концертом</strong></p>

 

 

Благотворительная акция «Дворец для Машеньки Шиловской» завершился гала-концертом. 

Более 30 самодеятельных коллективов со всей области приехали в Мурманск на торжественное закрытие областного фестиваля творчества «Возьмемся за руки, друзья». 

 

Не случайно именно этот концерт стал итоговым, в нем принимали участие особенные дети,  у них разные заболевания, но у всех одно желание - выздороветь. 

 

Несмотря на ограниченные возможности дети полны жизни и стараются выступать лучше всех. Музыкальный руководитель мончегорского дома-интерната Вера Григорьева уверяет, что эти дети так же талантливы как и все, но с ними нужно много работать. Поэтому такие концерты очень важны для воспитанников детских домов.

 

Вера Григорьева, музыкальный руководитель детского дома-интерната г. Мончегорск: «Это здорово, потому что это может быть единственная возможность, когда такие ребята собираются вместе, общаются. Они просто забывают, что отличаются чем-то от других, от нас».

 

Деньги, которые были выручены на концерте, пойдут на лечение маленькой мурманчанки Маши Шиловской. На прошлой неделе в израильской клинике ей сделали сложнейшую операцию. Девочка перенесла ее хорошо. Теперь необходимы деньги на второй этап, который, как предполагается, пройдет в Германии. 

 

 

Архив новостей

X