Рэп-фестиваль «Сабвуфер»: кто стал лучшим?

<p> <p><span style="font-size: 10px;">Фестиваль молодежного творчества трасса продолжается, участники площадки рэп-музыки &laquo;Сабвуфер&raquo; качают Кандалакшу. Давайте узнаем, кто из них станет лучшим.&nbsp;</span></p> </p>

 

Фестиваль молодежного творчества трасса продолжается, участники площадки рэп-музыки «Сабвуфер» качают Кандалакшу. Давайте узнаем, кто из них станет лучшим. Так далеко от столицы Заполярья «Сабвуфер» забрался впервые. Напомню, тест-драйв фестиваля прошли только 13 участников.

Дав высказаться участникам, члены жюри решили доказать, что они не просто так сидят за судейским столом. Опытные рэперы сами вышли на сцену. Гвоздем программы стал гость из Санкт-Петербурга. Диджей 108, он же председатель жюри, напомнил, каким был рэп в далеких 90-х.

Специальной номинации «Успешный дебют» удостоился Братиш, он же Александр Сергеев. Среди солистов места распределись следующим образом: бронза досталась Юлии Богдановой, серебро Виктору Буркову, а золото увезла в Североморск Шатецкая Валерия. 

Третье место решили не присуждать. Второе заняла местная команда Газ51. А первое поделили между собой две рэп-группы -  Мекка и Виски. 

Следующая площадка фестиваля Трасса пройдет в Мончегорске, это будет фестиваль фотографии Фара. 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X