Подозреваемый в двойном убийстве дал признательные показания

<p><strong>По подозрению в совершении двойного убийства североморскими полицейскими задержан молодой человек, ранее судимый за грабеж</strong></p>

По подозрению в совершении двойного убийства североморскими полицейскими задержан молодой человек, ранее судимый за грабеж.

Сутки назад в отделение полиции поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Комсомольской в г. Североморске произошло убийство. Полицейские, выехавшие на место происшествия, обнаружили в указанной квартире тела хозяев квартиры — мужчины и женщины — со множественными ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, сотрудники правоохранительных органов установили, что накануне вечером в гости к потерпевшим заходил их молодой сосед, с которым хозяева были немного знакомы. В ходе начавшегося застолья хозяйка квартиры уделяла много внимания гостю, что не понравилось ее сожителю. Вспыхнувшая ссора привела к тому, что гость несколько раз ударил хозяина квартиры по лицу, а затем, схватившись за нож, нанес потерпевшему еще несколько ранений. Хозяйка квартиры начала кричать. Побоявшись, что на ее крики сбегутся соседи, молодой человек нанес несколько ударов и ей, схватив подвернувшиеся под руку ножницы. 

Выйдя из квартиры, молодой человек пошел в магазин. По дороге встретил своего знакомого и рассказав, что совершил преступление, повел его в квартиру погибших, дабы убедить в правдивости своих слов. Мужчина, недолго думая, вызвал полицию.

X