Пернатые в объективе фотографов

<p> <p>Какая она, жизнь птиц - &nbsp;полная опасностей или спокойная и вальяжная. Одно мгновение из жизни пернатых в объективе мурманских фотографов.</p> <div><br /></div> </p>

 

 

Какая она, жизнь птиц -  полная опасностей или спокойная и вальяжная. Одно мгновение из жизни пернатых в объективе мурманских фотографов. Евгений Молчановский — фотограф-любитель. Друзья прозвали его орнитологом, а всё из-за любви к птицам.

Сейчас в его коллекции  снимки около 26 видов самых разных пернатых. Говорит, голуби  - птицы безобидные.  Чуть подкормил пшеном  и фотографируй сколько хочешь. Чего не скажешь о других. 

Это сейчас Евгений может многое рассказать о птицах. Наблюдает за ними не  первый год. А началось это увлечение довольно прозаично -  купил новенькую фотоаппаратуру, решил испробовать.

Жизнь пернатых, как говорят  фотографы, простой не назовешь. Что ни день, то борьба. В этом мире выживает сильнейший. 

В Мурманске на выставке, фотографы клуба  «Свет и тень» представили лишь малую часть своих наблюдений. Уместить тысячи  снимков в одну экспозицию просто невозможно. Здесь, по мнению фотографов,  представлены лучшие работы.

Мефистофель — так назвала свое фото Вероника Малешина. Черный демон лишь внешне грозен, на самом деле  довольно общительный и, как оказалось,  был непрочь попозировать перед фотокамерой.  

Сейчас у фотографов самая горячая пора: солнце светит  целый день, птицы поют, заливаются. Только успевай фотографировать. 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X