Новый «Гольф» теперь и в Мурманске!

<p><strong style="text-align: justify;">В автосалоне Фольксваген в минувшие выходные прошла презентация автомобиля, удостоенного в этом году звания &laquo;Всемирный автомобиль года&raquo;</strong></p>

 

 

В автосалоне Фольксваген в минувшие выходные прошла презентация автомобиля, удостоенного в этом году звания «Всемирный автомобиль года». 

 

Новый «Фольксваген Гольф» - автомобиль легенда, давший название целому классу. Новое поколение хэтчбэка подняло планку автомобилестроения на новый, пока недосягаемый для конкурентов уровень. Так считают многие, в том числе и мурманчанин Евгений Ширшов с семьей. Им посчастливилось стать первыми покупателями новинки.

 

Евгений и Оксана Ширшовы: «Машина приобреталась не для того, что нужна нам машина в семью, а именно для того, чтобы получать удовольствие от машины. И по этому мы выбрали «Гольф». Он для всех. Можно посадить и подростка в эту машину, можно посадить пенсионеров, которые ездят на дачу, можно  семью все разместить. Кажется,  машинка не очень большая, на самом деле очень вместительный салон и все  наши нужды удовлетворяет. Опять же багажник и сумки все влезет».

 

Анна Григорьева,  старший менеджер отдела продаж: «Сложно пройти мимо этого стильного и поистине комфортного автомобиля. Более того, Фольксваген использует огромное количество электронных систем безопасности, которые делают вашу езду более комфортной и безопасной, и действительно уверенной. Как говорит концепция Фольксваген, нужно вообще знать человека, чтобы создать такой автомобиль». 

 

Выбор комплектаций и доступных двигателей удовлетворит даже самых взыскательных клиентов. А цены на новинку начинаются от 599 тысяч рублей. Познакомиться с новым «Фольксваген Гольф» и записаться на тест-драйв, можно в салоне официального дилера -  компании «Гуд-Авто».

 

 

 

 

 

Архив новостей

X