Студенты-психологи анализируют работу журналистов

<p>К нам в редакцию нагрянули будущие психологи, студенты 4 курса Международного института бизнес-образования. У ребят появилась необходимость на практике изучить психологию массовых коммуникаций.&nbsp;</p>

 

 

К нам в редакцию нагрянули будущие психологи, студенты 4 курса Международного института бизнес-образования. У ребят появилась необходимость на практике изучить психологию массовых коммуникаций. 

Знакомство с работой телекомпании мы начали с просмотровой комнаты. Корреспондент Максим Попов, как и все сотрудники, с удовольствием объясняет любопытным студентам, чем это он тут занимается.

В редакции информации в начале рабочего дня тихо и спокойно, журналисты на съемках, набирают материал для вечернего выпуска. Но богатая коллекция уникальных вещей, привезенных из разных уголков мира осталась на месте. Можно посмотреть, потрогать и примерить.

Идем дальше: студия программы «Наше утро», зеленая, позитивная, заставленная фонарями и микрофонами, которые в кадр никогда не попадают.

Отправляемся в святая святых каждой телекомпании — студию новостей. Тут случается восторг и масса интересующих вопросов.

Наши гости узнали, как работает микрофон, зачем над столом столько осветительных приборов, кто гримирует ведущих, как вовремя смотреть в нужную камеру и что это там за педальки под столом. Аня Иванова даже исполнила давнюю мечту — на пару минут стала диктором.

Ребята убедились, что в нашей редакции работают активные, стрессоустойчивые и коммуникабельные люди. Студенты проверили теорию на практике, задача выполнена. А мы напомни, что двери телекомпании ТВ-21 открыты для каждого, кто хочет приоткрыть завесу тайны и увидеть телевидение изнутри.

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X