Щенячья жизнь

<p><strong style="text-align: justify;">Весенний подарок для неравнодушных людей. Очаровательные щенки ждут своих хозяев</strong></p>

 

 

Весенний подарок для неравнодушных людей. Очаровательные щенки ждут своих хозяев. Их мама сама выбрала временное место для проживания новорождённых – родила деток у дома одного мурманчанина. 

 

Содержать такой детский сад ему не по силам, выбросить на улицу рука не поднимается. Быть может, кто-то из северян ищет себе верного друга? Обратите внимание на этих очаровашек.

 

Весёлые, милые, озорные и очень ласковые. Малыши родились в будке рядом с домом. Вообще, хозяин собачьего жилища – Честер, но сурового с виду пса нагло выгнала из дома Машка – мама щенят. Там и родила.

 

Этим щеняткам всего чуть больше двух месяцев, они ещё даже пахнут молоком. Всего 8  таких маленьких, очаровательных четвероногих ищут своих хозяев. 

 

Есть рыженькие, есть чёрненькие. 4 мальчика, 4 девочки. И все очень тянутся к человеку. 

 

Пока щенков приютил хозяин Честера, но в мае он уедет в отпуск. Присматривать за малышами будет некому. Останется без временного дома и подросток Рой, пока он живёт у соседки временного покровителя щенков – Натальи Дзядевич.

 

Наталья Дзядевич: «Очень ласковый, добродушный. Если есть люди, которым нужна собака в область – может жить в будке, подшёрсток очень хороший. Помогу отвезти». 

 

Если вы хотите обзавестись четвероногим другом – обращайтесь по  телефону 8 921 160 53 53 - Наталья. Временные хозяева помогут, при необходимости, вывезти собаку в область.

 

 

 

Архив новостей

X