Конкурс для молодых дарований - «Очаровашка-2013»

<p> <p><span style="font-size: 10px;">14 красавиц, 14 юных очаровашек. Все они участвуют в областном конкурсе красоты для девочек &laquo;Очаровашка-2013&raquo;.&nbsp;</span></p> </p>

 

 

14 красавиц, 14 юных очаровашек. Все они участвуют в областном конкурсе красоты для девочек «Очаровашка-2013». Лесная газета — тема конкурса в этом году. На сцене интервью, репортажи и мини зарисовки от подрастающих артисток. За звание «Очаровашки-2013» борются девчонки от 7 до 9 лет.

Они приехали из разных уголков Мурманской области, чтобы покорить всех своими талантами. Разумеется, не без помощи мам и пап. 

Катя Светличная приехала из города Полярный. Занимается пением и хореографией. Причем, как говорят родители,  круглосуточно. Любовь к танцам у нее в крови. Папа в детстве увлекался бальными, мама — народными.

А сейчас за творчество в семье отвечает Катя. Сценарий своего выступления она писала сама.  

Алина Похилюк — мурманчанка.  Играет в шахматы, занимается легкой атлетикой, рисует и катается на коньках. Но больше всего любит сочинять стихи и песенки. Чтобы сшить костюмы для конкурса, пришлось разграбить мамин гардероб. 

Ярослава Варук за звание очаровашки борется уже второй раз. Живет в Североморске, поет и танцует в детских ансамблях родного города. В свои 7 лет уже не представляет жизни без сцены. 

Участницы рассказывали о себе и своей семье, устраивали мини-представления о жизни леса и его обитателей, пели, танцевали и рассказывали стихи. В итоге каждая удостоилась своей номинации, а «Очаровашкой-2013» стала мурманчанка Милена Гаврикова.

 

 

Архив новостей

X