Доверительное отношение к работе строительной компании

<p><strong style="text-align: justify;">Петербургская строительная компания &laquo;ЦДС&raquo; работает более чем с 17 банками</strong></p>

 

 

Петербургская строительная компания «ЦДС» работает более чем с 17 банками. Доверие крупных кредитных организаций к работе одного из крупнейших застройщиков региона позволяет не только снижать процентную ставку на ипотечные программы, но и акредитовывать строительные объекты на ранней стадии. 

 

Это значит, что имея опыт в сотрудничестве с группой компаний «ЦДС», а это один из лидеров на строительном рынке еверной столицы - банки не видят рисков в покупке жилой  недвижимости даже на нулевом этапе. Аналитики отмечают, что такое доверительное отношение таких осторожных организаций, как банки, к работе строительной компании - хороший сигнал для будущих клиентов. 

 

Михаил Медведев,  генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «Мы создаем  новые  индивидуальные программы между банком и нашей компанией, которые позволяют нашим будущим покупателям сделать покупку в наших домах на более  выгодных условиях, более комфортными для себя».

 

Приобретая квартиру на старте продаж с помощью удобных программ банков-партнеров группы строительных компаний «ЦДС», покупатель может сэкономить до 50 процентов от финальной стоимости квартиры. Кстати, аналитики строительной компаний отмечают, что все чаще интерес к приобретению жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и его пригородах проявляют жители северных регионов России.

 

Михаил Медведев,  генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «Конечно, чтобы быть более привлекательным в глазах наших будущих покупателей, конечно, мы стараемся делать свой продукт более комфортным, более качественным». .

 

Кстати,  чтобы приобрести квартиру в городе на Неве, совсем не обязательно ехать в Санкт-Петербург. В группе компаний «ЦДС» разработали удобную систему удаленного приобретения квартиры. Все подробности на сайте http://www.cds.spb.ru.

 

 

 

Архив новостей

X