Улыбка природы или как не перепутать близнецов

<p>Вот было бы здорово совсем не пользоваться зеркалом. Посмотрел на другого человека и сразу понял, причесаться тебе пора или похудеть. Хотя клонировать людей еще и не научились, такое все-таки возможно. Не верите?&nbsp;</p>

 

Вот было бы здорово совсем не пользоваться зеркалом. Посмотрел на другого человека и сразу понял, причесаться тебе пора или похудеть. Хотя клонировать людей еще и не научились, такое все-таки возможно. Не верите? 

Радиостанция «Русское радио. Мурманск» устроила конкурс для детишек от 6 до 12 лет. Но эти дети необычные. Им посчастливилось появиться на свет со своим двойником.

Близняшки и двойняшки — это улыбка природы. Красота, обаяние и творчество в квадрате — прямой путь к успеху. Ведь любые задачи по плечу, если рядом всегда есть человек, похожий на тебя как две капли воды, который поймет и поддержит. 

Лиза и Рая стали неожиданным пополнением в семье. Кроме них у мамы с папой еще трое детей. Большое творческое семейство девчонками очень гордится.

Даниил и Марк — озорство в двойном объеме. Подрастающие дзюдоисты уже заработали по зеленому поясу.

В конкурсе детей-близнецов, организованном «Русским радио», приняли участие 8 пар. Каждой из них достались дипломы и подарки. 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

Архив новостей

X