Перед Мурманской областью стоят задачи по исполнению указов президента

<p>На расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты РФ были подведены итоги работы ведомства за 2012 год и определены задачи на 2013 год.</p>

На расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты РФ были подведены итоги работы ведомства за 2012 год и определены задачи на 2013 год.

Открывая коллегию, председатель правительства РФ Д. Медведев обозначил основные направления работы министерства в текущем, 2013 году. Приоритетом остаются повышение рождаемости и ожидаемой продолжительности жизни; поддержка тех, кто рожает второго и третьего ребёнка; создание условий для трудоустройства женщин, которые воспитывают малолетних детей.

В работе коллегии приняла участие и.о. министра труда и социального развития Мурманской области С.Виденеева.Комментируя тему коллегии, она отметила, что в настоящее время перед регионом поставлены серьезные задачи по исполнению поручений, данных в указах президента России от 07.05.2012 года.

На основании федеральных программных и стратегических документов, определяющих развитие социальной сферы, Мурманской области необходимо обеспечивать положительные результаты по вопросам улучшения демографической ситуации, повышения реальных денежных доходов населения, совершенствования системы социальной защиты жителей Кольского края.

Архив новостей

X