Строительство ФОКа в Мончегорске близится к финальному этапу

<p>Глава регионального парламента Василий Шамбир и заместитель председателя областной Думы Надежда Максимова побывали с рабочим визитом в Мончегорске.</p>

Глава регионального парламента Василий Шамбир и заместитель председателя областной Думы Надежда Максимова побывали с рабочим визитом в Мончегорске.

В ходе поездки депутаты встретились с главой муниципального образования Евгением Рухловым и главой администрации Мончегорска Дмитрием Шапошниковым. В числе рабочих вопросов - проверка строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК).

«Работы на объекте идут полным ходом», - отметила Надежда Петровна. – Будущий ФОК расположен недалеко от центра Мончегорска, близок к оживленному микрорайону Монча, что положительно скажется на облике спального района улицы Ленина и жизнь города в целом».

Депутат выразила уверенность, что планируемая дата финального этапа строительных работ будут соблюдена.

«Следует понимать, что процесс благоустройства территории зависит не только от грамотной и слаженной работы людей, но и в какой-то степени от неблагоприятных погодных условий, особо ощутимых на Крайнем Севере. У нас есть все основания полагать, что строительство, в том числе и внутренняя отделка здания, подведение тепловых и электросетей, а также благоустроительные работы спортивного сооружения будут завершены в положенные сроки», - заключила Н. Максимова.

Архив новостей

X