Пьяный мужчина приставал в лифте к пенсионеркам и получил отпор

Весеннее обострение у маньяков и людей, которые склонны к совершению неадекватных поступков

 

 

Весеннее обострение у маньяков и людей, которые склонны к совершению неадекватных поступков. Сегодня в Мурманске в полицию обратились 2 пожилые женщины. Обе пенсионерки говорят, что в лифте на них напал молодой мужчина. 

 

Он их не бил и ценности не отбирал, а только грязно домогался. Все подробности из первых уст.

 

Оба этих случая произошли в Первомайском округе Мурманска. Случаи похожи. Пенсионерки дожидались лифт, затем в кабину вслед за ними заходил неизвестный мужчина. 

 

На крики женщины из квартиры выскочил ее зять и бросился бежать за нападавшим мужчиной. Задержал его практически на глазах у обеих пенсионерок. Странный мужчина своим действиям смог найти только одно объяснение.

 

Завдержанный: «Понимаете, я пил дней 9. И утром сегодня еще кружку нашатырного спирта выпил. И похоже что-то с головой сделалось, просто с ума начал сходить». 

 

Александр Чарыгин, представитель полиции: «Если вы узнали и вы так же пострадали от действия этого мужчины, то просьба обратится с заявлением в правоохранительные органы или позвонить по телефону 02».

 

Сейчас полицейские проводят проверку. Что делать с горе-маньяком, завести уголовное дело или понять и простить еще не решено.

 

 

 

 

Архив новостей

X