Жителям Мурманской области напоминают об оплате долгов перед летними отпусками

<p><strong>Судебные приставы-исполнители могут принять меры по ограничению права на выезд из Российской Федерации гражданам, которые не исполнили обязательства, наложенные на них судом</strong></p>

Судебные приставы-исполнители могут принять меры по ограничению права на выезд из Российской Федерации гражданам, которые не исполнили обязательства, наложенные на них судом. В Мурманской области с января по март 2013 года вынесено более 1800 постановлений, ограничивающих выезд должников, за аналогичный период прошлого года их было немного меньше - 1100.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области, жительница пос. Умба имела задолженность по коммунальным платежам на сумму в 47 тыс. рублей. Она была вызвана в отделение судебных приставов Терского района для вручения постановления об ограничении права выезда за территорию РФ. Женщина как раз собиралась к родственникам, которые проживают в другой стране, поэтому сразу же нашла деньги для погашения коммунального долга.

Уточнить, являетесь ли вы должником, можно на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области в разделе информационные системы в «Банке данных исполнительных производств».

Архив новостей

X