Опасный город

<p><strong style="text-align: justify;">Открытый колодец, наполненный водой, да еще и рядом со школой. Ямы во дворах, глубокие лужи</strong></p>

 

 

Открытый колодец, наполненный водой, да еще и рядом со школой. Ямы во дворах, глубокие лужи. Каждый день в нашу редакцию поступает много звонков от зрителей, которые просят приехать и показать все это коммунальное безобразие. И эта не единственная. 

 

Вчера с одного из домов по улице Самойловой в Мурманске посыпались кирпичи. Подробности в городском репортаже Елены Юковлевой и Виталия Попкова. 

 

К весенним лужам и резиновым сапогам добавился сезон падающих кирпичей, если вы не привыкли смотреть еще и вверх,  оденьте каски.

 

Улица Самойловой, 12. Вчера вечером тут обрушился кирпичный карниз дома. Три года назад его ремонтировали. Потратили немало денег, но не надолго же его хватило. Хорошо, что не свалились эти глыбы кому-нибудь на голову, иначе была бы трагедия. Сегодня кирпичи собрали в кучи, натянули оградительные ленты. Впрочем это никого не останавливает. 

 

Юрий Назаров, Галина Назарова: «Грохнулось вчера.  Приехала полиция и МЧС.  Внук ходит там в школу. Дети ходят по тротуару. По Самойлова пройти невозможно там же с двух сторон машины».

 

Дом рушится и с другой стороны. Управляющая компания вывесила объявления, в которых просит жильцов быть внимательными при выходе из подъезда. 

 

Улица Халатина. Зрители сообщили нам, что там открыт канализационный люк. 

 

Рядом находится 45 школа И самое время, когда ученики начальной школы будут возвращаться домой. Как мы и думали, детвора мимо не прошла. Для них это отличное место для игры. Если раньше колодец был присыпан снегом, то теперь он полон воды. 

 

Все, что было сделано управляющей компанией,  положена фанерка, которая время от времени пропадает.

 

Колодец мы с ребятами решили открытым не оставлять. Доску отыскали и люк прикрыли. Но надолго ли? 

 

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X