Роликовые коньки, скейтборд и велосипед — найди 10 отличий

<p><strong style="text-align: justify;">Роликовые коньки, скейтборд и велосипед. Прямо сейчас расскажем ,что их объединяет</strong></p>

 

Роликовые коньки, скейтборд и велосипед. Прямо сейчас расскажем ,что их объединяет.

 

Такое скопление мурманских райдеров неслучайно. Все они - участники фестиваля экстрима "JUMP MISSION". Его организаторы победили в конкурсе социальных проектов «Мурманск молодежный»: построили универсальную фигуру для выполнения трюков на роликах, скейтах и BMXах.

 

Прокатился — добро пожаловать в мягкую синтепоновую кучу. У каждого участника - пара попыток показать свое мастерство. Судьи оценивают стиль катания, сложность трюков и качество их выполнения.

 

Руслан велосипед оседлал два года назад. До этого пробовал и ролики, и скейт, но  двухколесный транспорт ему больше по душе. В таких масштабных мероприятиях раньше не участвовал, но волноваться даже не собирается. 

 

А вот Женя - в спорте далеко не новичок. Спортивная гимнастика и акробатика освоены еще в детстве. Уже 6 лет главное его увлечение - скейтборд. Свою первую доску помнит до сих пор.

 

Дима, как и большинство этих ребят — самоучка. По городу на роликах передвигается нечасто, а вот трюки отрабатывает при любой удобной возможности где-нибудь поближе к центру Мурманска. Прохожие на это реагируют неоднозначно.

 

Этот фестиваль экстрима — первый, но не последний. Через неделю здесь устроят новый турнир, с новыми правилами.

 

Ну а лидерами этих покатушек стали BMXер Александр Закревский, скейтер Александр Смирнов и  роллер Дмитрий Когут. Поздравляем победителей!

 

Архив новостей

X