Стали известны подробности ДТП в Мурманске. Число погибших выросло

<p>Как пояснил&nbsp; водитель&nbsp; большегрузного автомобиля &laquo;Питербилт-387&raquo;, двигавшийся из Североморска, у него отказала тормозная система, в результате чего он совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем &laquo;Рено&raquo;,&nbsp; который после удара отбросило&nbsp; под встречный автомобиль &laquo;МАЗ&raquo; и&nbsp; автомобиль &laquo;Нива&raquo;.</p>

Как пояснил  водитель  большегрузного автомобиля «Питербилт-387», двигавшийся из Североморска, у него отказала тормозная система, в результате чего он совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Рено»,  который после удара отбросило  под встречный автомобиль «МАЗ» и  автомобиль «Нива». 

После чего, водитель автомобиля «Питербилт-387»  совершил  столкновение с двумя автомобилями «Хундай» и «Ауди Q7», двигающихся  во встречном направлении  и впоследствии  съехал  с  ними  в кювет.

По предварительным данным, в  результате происшествия трое  пострадали. Двое пострадавших госпитализированы в Мурманскую областную больницу и  один в больницу «Севрыба». 

Водитель автомобиля «Хундай» - 27-летний мужчина -погиб на месте, сообщает ГИБДД УМВД России по Мурманской области.

Однако, по данным журналиста ТВ-21, находящегося на месте аварии, погиб и пассажир «Хундай» - 25-летняя женщина.

Архив новостей

X