В Мурманской области создадут отделение Народного фронта

<p>Такое решение принято на прошедшем в Москве учредительном съезде ОНФ</p>

Такое решение принято на прошедшем в Москве учредительном съезде ОНФ

«Участники учредительного съезда ОНФ  поддержали предложение о его преобразовании в общественное движение и  изменении  названия  на «Общероссийский народный фронт  за Россию», - об этом сообщила участник съезда, главный врач мурманской детской поликлиники №1 Татьяна Кусайко.

Как сообщила Т. Кусайко, на прошедшем  съезде были приняты устав и  манифест общественного движения,  а также   решено создать  региональные отделения ОНФ во всех субъектах РФ.

«Региональные  отделения будут внедрять в свою работу цели и задачи,  поставленные  в предвыборных статьях и майских указах президента. В первую очередь, речь идет о решении проблем, которые наиболее волнуют людей. Это социальная несправедливость, проблемы в образовании и медицинском обслуживании, дорожном хозяйстве и ЖКХ, коррупция и бюрократизм», - отметила она.

Т. Кусайко особо подчеркнула, что в рядах Фронта есть место всем общественно-политическим силам, которые поддерживают курс и программу развития Путина.

«Кроме того, каждый гражданин нашей страны может  стать членом ОНФ. Здесь речь идет, прежде всего, о персонализации личности. Человек сам должен принять обдуманное и взвешенное решение», - считает она.

Архив новостей

X