Даешь демографию?

Мурманские полицейские провели контрольную закупку презервативов. И обнаружили 1200 упаковок контрацептивов с признаками подделки

 

Мурманские полицейские провели контрольную закупку презервативов. И обнаружили 1200 упаковок контрацептивов с признаками подделки. Стоит ли жителям Заполярной столицы остерегаться подделки, разбирались наши корреспонденты.

 

Такому средству контрацепции, как презерватив, уже почти 400 лет. И кто бы мог подумать, что в XXI веке мурманчане могут нарваться на в магазине или аптеке на контрафактные контрацептивы. А это грозит серьезными последствиями.

 

Контрафакт нашли в мурманской промзоне. Оттуда резиновые изделия №2 отправлялись в городские торговые сети. На коробках красовался логотип известного производителя. Подделки удалось обнаружить при помощи торгового представителя фирмы-производителя: его насторожил внешний вид упаковки.

 

Упаковки были разорваны, в блоках сложены презервативы разных видов. Из чего сделаны средства защиты, теперь предстоит выяснить экспертизе. Уже известно, что подделки прибыли в Мурманск из Южной Кореи. Всего полицейские обнаружили, ни много, ни мало, 1 200 упаковок сомнительной продукции. Часть товара успела уйти в магазины города, а значит мурманчанам стоит внимательнее относиться к покупке индивидуальных средств защиты. А пока продавцы привлечены к административной ответственности.

 

 

 

 

 

Архив новостей

X