«Североморск» провел стрельбы в Норвежском море

<p><strong>Сегодня в нейтральных водах Норвежского моря экипаж большого противолодочного корабля (БПК) Северного флота &laquo;Североморск&raquo; выполнил комплекс артиллерийских стрельб</strong></p>

Сегодня в нейтральных водах Норвежского моря экипаж большого противолодочного корабля (БПК) Северного флота «Североморск» выполнил комплекс артиллерийских стрельб.

Накануне экипаж БПК «Североморск» отработал еще одно корабельное боевое учение – по отражению атак средств воздушного нападения противника с различных высот и направлений с выполнением практических стрельб средствами противовоздушной обороны и зенитно-ракетным вооружением корабля.

По оценкам командования корабля, экипаж БПК, находящийся более полугода в дальнем походе, который начался 18 декабря 2012 года, отлично справился с задачами по практическому применению артиллерийского и зенитно-ракетного вооружения.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа по Северному флоту, ожидается, что к концу месяца БПК «Североморск» вернется в пункт постоянной дислокации.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X