В Мурманской области задержаны поджигатели автомобиля

В отдел полиции по Кировску поступило сообщение о том, что в одном из районов города горит автомобиль «Мерседес», принадлежащий местному жителю

В отдел полиции по Кировску поступило сообщение о том, что в одном из районов города горит автомобиль «Мерседес», принадлежащий местному жителю 1984 г.р.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, на место происшествия выехали сотрудники. После того, как огонь был потушен, полицейские установили, что в результате пожара полностью выгорел моторный отсек, повреждены колеса, передняя и боковая части кузова, передняя панель автомобиля.

Сотрудниками полиции были опрошены жители близлежащих домов, изучены записи с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город». В ходе кропотливой работы личность злоумышленников была установлена. Ими оказались двое неработающих молодых людей 1989 г.р. и 1991 г.р., один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Вскоре подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции, где признались в совершенном преступлении. Причину своего поступка молодые люди назвать затруднились.

Архив новостей

X