В Мурманске бар продавал алкоголь без лицензии

<p><strong style="text-align: justify;">Один из баров из-за неуплаты налогов лишили лицензии на продажу спиртных напитков</strong></p>

 

Один из баров из-за неуплаты налогов лишили лицензии на продажу спиртных напитков. Эти сведения из налоговых органов направили в отдел полиции. Под видом посетителей сотрудники полиции направились в заведение.

 

После потери лицензии продавать крепкий алкоголь нельзя. Но предпринимателей закон не остановил. Сотрудникам полиции бармен предложил целый ряд различных спиртных напитков. Их, впрочем, и не скрывали. Вся продукция стояла на витрине. В меню тоже никаких изменений. Когда бармен узнал, что перед ним не простые посетители, стал объяснять, что лицензия есть. По крайней мере, хозяева ничего не сказали об ее отсутствии. В итоге, алкоголь все же изъяли. Более 10 литров спиртного.

 

Александр Чарыгин, представитель полиции: «Если лицензия будет восстановлена, то есть предприниматель выплатит долги по налогам. Лицензию получит заново, то скорее всего, напитки которые были у него изъяты, вернутся в данное заведение. Если нет, то их судьбу определит суд».

 

По данному факту проводится проверка. Возбуждено административное производство, по результатам которого предпринимателя, скорее всего, ждет крупный штраф. 

 

 

Новости наших партнёров

X