Все для красоты

<p><strong style="text-align: justify;">Как выглядит белье из бамбука? Можно ли необрезной маникюр делать самостоятельно?</strong></p>

 

Как выглядит белье из бамбука? Можно ли необрезной маникюр делать самостоятельно?

 

Выставка-продажа косметических средств «Красота природы» и «Чистота с легкостью» уже работала в Мурманске в начале июня. Но спрос северян на продукцию оказался настолько велик, что выставки вновь приехали в наш город. Лидером продаж в прошлый раз была керамическая пилочка для необрезного маникюра. Организаторы надеются, что она не уступит пальму первенства и в этот раз. Ведь одна эта пилочка может заменить весь маникюрный набор, да и не стирается со временем. Конкуренцию им может составить лишь специальные терки для пяток из керамики.

 

Светлана Кротова, продавец: «Тот же керамический камень, только наливной. Она двусторонняя, идеально чистит пяточки на сухую». 

 

Высоким спросом на выставке пользовались товары из бамбука. Носки, в которых ноги меньше потеют, нижнее белье. Или салфетки для уборки в квартире не требующие моющих средств. 

 

Светлана Кротова, продавец: «Вот такая салфеточка для стекол и зеркал. Намочили, отжали, протерли - ни ворсинок, ни разводов, ничего - супер».

 

Салфетки различаются ворсом, размерами и свойствами. 

 

Светлана Кротова, продавец: «Моем посуду без химии. Просто берем салфеточку под струю теплой воды, смываем посуду. Идеально удаляется жир. И потом идеально так же с салфетки этот жир вымывается».

 

Выставка-продажа открыта в здании центрального стадиона профсоюзов по адресу улица Челюскинцев дом 1. Посетить ее и сделать покупки можно по 29 июня включительно с 9 утра до 8 вечера.

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X