В Мурманск снова вернулось лето

<p><strong style="text-align: justify;">Вот уже четвертый день - 26 градусов, а то и выше. Прогноз на завтра - плюс 29. Горожане - кто не на работе - решили не упускать шанс получить долю северного солнца</strong></p>

 

Вот уже четвертый день - 26 градусов, а то и выше. Прогноз на завтра - плюс 29. Горожане - кто не на работе - решили не упускать шанс получить долю северного солнца. На одном из мурманских пляжей сегодня побывали Сергей Ширяев и Константин Кабанец 

 

Отдыхать сюда приходят и семьями, и поодиночке. У кого-то выходной, а кто-то просто пришёл отдохнуть в обеденный перерыв. Объединяет этих людей одно - все они пришли за северным загаром.

 

Однако учеными давно доказано, что северный загар намного опаснее южного. Поэтому и загорать нужно с умом. Отдыхающие об этом догадываются: в некоторых уголках пляжа витает стойкий запах солнцезащитных кремов так же, как и на курортах Кавказа и Турции. А купаться никто не стремится. И запрещено, и страшно.

 

Тем не менее, сегодня на берегу Семеновского озера спокойно. Мурманчане отдыхают мирно. Разве что изредка попадаются сильно подвыпившие личности. Но с ними быстро разбираются полицейские. 

 

Такая погода в областном центре продержится, как минимум, до четверга. Завтра нас ожидает +29 градусов. А это значит, что еще есть время насладиться настоящей летней погодой за Полярным кругом.

 

Новости наших партнёров

X