Медицинский троллейбус

<p><strong style="text-align: justify;">Проверить зрение, измерить рост и посидеть в массажном кресле - все это, не выходя из троллейбуса</strong></p>

Проверить зрение, измерить рост и посидеть в массажном кресле - все это, не выходя из троллейбуса. 

В Мурманске запустили «медицинский экспресс». Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

В Мурманске такой троллейбус появился впервые. Это своеобразная «оздоровительная комната» для пассажиров. Проект был осуществлен, благодаря сотрудничеству трех компаний. Рекламной компанией «Идея»,Клиника «Альфа- центр здоровья» и МУП «Электротранспорт». В салоне работает ионизатор и очиститель воздуха. Есть таблица для проверки зрения. А держась за поручни, можно еще и свой рост измерить. Но первое, на что обращали внимание пассажиры, массажные кресла. Причем режим и интенсивность вибрации можно менять самостоятельно.

В «Медицинском экспрессе» не будет многочисленной посторонней рекламы, ни внутри, ни снаружи. Только фирменные цвета и листовки клиники «Альфа-Центр Здоровья». По мнению компании «Идея», такой проект может сильно изменить рекламный рынок города, ведь каждый день мурманские троллейбусы перевозят 100 тысяч пассажиров.

Максим Кукушкин, креативный директор РК «Идея»: «Они будут больше проникаться атмосферой компании и об услугах больше узнавать. В принципе, их внимание не будет рассеяно. Пассажиры в любом случае будут обращать внимание на услуги именно этой компании, которую мы рекламируем в данном троллейбусе».

Возможно, в будущем фирменные троллейбусы станут популярными у мурманских рекламодателей. И в каждом из них будут свои нововведения. «Медицинский экспресс» уже курсирует по 4 маршруту. И у пассажиров вызывает только положительные отзывы.

 

 

Новости наших партнёров

X