Находящего в розыске мурманчанина задержали в Пензе

<p>33-летний житель Мурманской области задержан по подозрению в угоне грузовой &laquo;ГАЗели&raquo;, совершенном на 630 км федеральной трассы М5 &laquo;Урал&raquo; поздним вечером в понедельник.</p>

33-летний житель Мурманской области задержан по подозрению в угоне грузовой «ГАЗели», совершенном на 630 км федеральной трассы М5 «Урал» поздним вечером в понедельник.

Злоумышленник воспользовался оставленными в замке зажигания ключами.

«Незамедлительно в Пензе и трех близлежащих районах области был введен план «Перехват». Через два часа после угона сотрудники ДПС обнаружили автомобиль на 651 км федеральной трассы «Урал»: «ГАЗель» совершила столкновение со стоявшей на обочине машиной «Chevrolet Epica» из Ямало-Ненецкого автономного округа», - сообщает пресс-служба управления МВД РФ по региону.

Находившийся за рулем угнанного автомобиля ранее судимый житель Мурманской области был задержан и доставлен в отдел полиции.

«Впоследствии выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение кражи в Москве. «ГАЗель» возвращена владельцу», - добавили в пресс-службе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X