Неблагополучные семьи

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске полицейские огласили результаты работы с неблагополучными семьями</strong></p>

 

В Мурманске полицейские огласили результаты работы с неблагополучными семьями. 

 

Кто совершает преступления против детей и кто жалуется на зверства родителей — с подробностями Сергей Ширяев. 

 

Большинство преступлений в отношении детей происходит в семьях. Так, на учете в органах внутренних дел состоит 630 родителей. Из них 38 употребляют наркотики.

 

Сергей Колубшков, заместитель начальника отдела общественного порядка УМВД по Мурманской области: «Кроме того, совместно с иными субъектами профилактики, подготовлено и направлено более 130 материалов, на лишение родителей родительских прав».

 

Самые серьезные преступления происходят в домашней обстановке - всего 70% от общего числа. На нерадивых родителей в полицию жалуются не только дети, но и простые очевидцы и соседи. Иногда жалобы оказываются ложными, просто люди не ужились друг с другом в одном доме.

 

Серегй Колбушков, заместитель начальника отдела общественного порядка УМВД по Мурманской области: « Официальной статистики нет, но изучая имеющиеся материалы, я с уверенностью могу сказать, что это крайне единичная ситуация».

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X