В Мурманской области на территории свинокомплекса нашли нелегальных иммигрантов

<p><strong>Сотрудники УМВД и УФМС по Мурманской области получили информацию о том, что в одном из животноводческих хозяйств Мурманской области в качестве дешевой рабочей силы могут работать иностранные граждане</strong></p>

Сотрудники УМВД и УФМС по Мурманской области получили информацию о том, что в одном из животноводческих хозяйств Мурманской области в качестве дешевой рабочей силы могут работать иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории России.

Сотрудниками правоохранительных органов на территории свинокомплекса действительно были обнаружены выходцы из Узбекистана, которые не смогли подтвердить законность своего пребывания на территории России.

Пять нелегально проживающих иностранных граждан 1989 г. р и 1990 г. р. были вынуждены жить в антисанитарных условиях, в помещениях, практически непригодных для жизни цивилизованного человека. Иностранцы были задержаны. Кольским районным судом Мурманской области вынесено решение о депортации данных граждан за пределы Российской Федерации.

УМВД России по Мурманской области начата процессуальная проверка в отношении должностных лиц животноводческого предприятия, обеспечивших незаконное пребывание иностранных граждан на территории страны.

Новости наших партнёров

X