Василий Шамбир не видит повода для информационного ажиотажа

<p>В связи с проведением сегодня следственных действий в помещениях областной Думы и ряде других мест спикер регионального парламента дал свой комментарий:</p>

В связи с проведением сегодня следственных действий в помещениях областной Думы и ряде других мест спикер регионального парламента дал свой комментарий:

- Как мне объяснили в Следственном комитете, речь идет о плановой проверке некой информации в рамках уголовного дела, связанного с невозвратом банковского кредита Кандалакшским опытным механическим заводом.

Поскольку в прошлом я на протяжении нескольких лет работал директором данного предприятия, я с пониманием отношусь, что какие-то вопросы у следственных органов могут быть и ко мне. Хотя до сегодняшнего дня я был уверен, что на все вопросы я дал исчерпывающую информацию.

И даже если кто-то предоставил органам следствия иную информацию, послужившую основой для дополнительной проверки, я не вижу повода для какого-то информационного ажиотажа.

Тем более что, на мой взгляд, речь идет о сугубо хозяйственном споре, который должен был бы рассматриваться в арбитражном суде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X