Фотозагадки Мурманска

<p><strong>&laquo;Где эта улица, где этот двор?&raquo; </strong></p>

«Где эта улица, где этот двор?». Именно под таким названием телегазета ТВ-21 запустила второй проект конкурса «Фотозагадки Мурманска».

Татьяна Марьина, победительница конкурса: «Я просто смотрела телегазету увидела фотографию двора: угадаете - не угадаете. Рискнула, позвонила и угадала. Я редко принимала участия в конкурсах, но как получилось, так получилось».

Любить свой город мало, его надо еще и знать, считает Татьяна. Именно это и есть основная идея «Фотозагадок Мурманска».

Каждое лето телегазета традиционно проводит конкурс, посвященный истории нашего города Мурманска. В этом году тема  - дворы и улицы Мурманска. В июне состоялся первый проект под названием «Где эта улица, где этот дом».

Здания выбирались не типовые, а более - менее оригинальные. Телезрители активно стали принимать участие. Поэтому телегазета ТВ-21 решила продлить проект, изменив название: «Где эта улица, где этот двор».

Евгений Баскаков:
«Дворы Мурманска — это отдельная история. Если старожилы помнят 50-60-70 года, компьютеров не было, телевизоры были не у всех, все собирались во дворах».

Каждый двор хранит в себе историю. Вам нужно лишь посмотреть на фотографию и вспомнить. Может быть, это именно тот двор, в котором прошло ваше детство.

Евгений Баскаков: «Мы каждый день показываем различные уголки нашего города. Телезритель должен узнать, позвонить нам и получить приз».

Каждый день в телегазету поступает множество звонков с правильными ответами. Но победителями становятся только 3 первых дозвонившихся. Ответы принимаются по телефону 75-06-02 с 14 часов до 14.30.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X