150 миллионов рублей за два года

<p><strong style="text-align: justify;">150 миллионов рублей, по мнению полиции, похитил исполнительный директор рыбного колхоза</strong></p>

 

150 миллионов рублей, по мнению полиции, похитил исполнительный директор рыбного колхоза. Сотрудники по экономической безопасности задержали его в Мурманске по подозрению в мошенничестве. 

 

Задержанный директор раньше являлся председателем колхоза «Северная звезда». По версии следствия, в период с 2011 по 2013 года он совершил ряд мошеннических действий с целью хищения денег, принадлежавших четырем коммерческим предприятиям рыбной отрасли.

 

Общая сумма - 150 миллионов рублей. При этом руководитель колхоза знал об исполнении партнёрами условий ранее заключенных договоров. В офисах данной организации полицейские провели обыск. 

 

Илья Смирнов, сотрудник отделения информации общественных связей УМВД России по Мурманской области: «В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Ведется следствие».

 

Сейчас в отношении задержанного директора решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X