В Мурманске пострадавшие в ДТП с автобусом начали получать денежные компенсации

<p>Дорожно-транспортное происшествие произошло в Мурманске 29 июля. Автобус &laquo;ЛиАЗ&raquo; 18-го маршрута наехал на фонарный столб.</p>

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Мурманске 29 июля. Автобус «ЛиАЗ» 18-го маршрута наехал на фонарный столб.

В результате столкновения девять человек обратились за медпомощью, а беременная девушка была госпитализирована в городскую больницу.

- Всем пассажирам, получившим травмы в этой аварии страховая компания выплатит компенсации - до 2 миллионов рублей каждому, в зависимости от тяжести нанесенных увечий, - сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев, пишет независимый интернет-портал о страховании.

Как сообщили в страховой компании, на сегодняшний день сюда с заявлениями о выплате обратились четверо пострадавших с травмами различной степени тяжести: "Все они информированы о своих правах и получили детальные консультации по поводу компенсаций. Каждое заявление рассматривается в течение суток. Выплаты уже производятся".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X