Минобороны пообещало погасить задолженность за электроэнергию

<p>МРСК Северо-Запада перенесло отключение электричества ОАО &laquo;Оборонэнергосбыт&raquo; на 2 сентября. Минобороны дало гарантии, что задолженность за электроэнергию будет погашена.</p>

МРСК Северо-Запада перенесло отключение электричества ОАО «Оборонэнергосбыт» на 2 сентября. Минобороны дало гарантии, что задолженность за электроэнергию будет погашена.

Напомним, 22 августа ОАО «МРСК Северо-Запада» отключило электричество в ОАО «Оборонэнергосбыт» из-за долга, на 20 августа он составляет 115 млн рублей. В соответствии с действующим законодательством ограничение не коснулось войсковых частей.

На основании обязательств по оплате задолженности, данных Министерством обороны, отключение электричества «военной» сбытовой компании перенесено на 2 сентября. Уведомления, в том числе о временном включении уже ограниченных объектов, ОАО «МРСК Северо-Запада» направило в сетевые компании.

В случае невыполнения обязательств, ОАО «МРСК Северо-Запада» будет вынуждено продолжить введение ограничения потребления электроэнергии потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт», в которых не предусмотрена воинская служба, так как по состоянию на 27 августа 2013 года задолженность составляет уже 142,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго».

Новости наших партнёров

X