Новая музыкальная система в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>В отеле &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; закончился монтаж новой музыкальной системы.</p>

В отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» закончился монтаж новой музыкальной системы. Все отели международной цепочки Park Inn by Radisson постепенно подключаются к единому музыкальному формату, который формируется в специальном музыкальном департаменте в Лондоне.

Там специальные ди-джеи составляют компилляции, которые звучат во всех отелях. При этом уже там решаются все вопросы, сязанные с авторскими правами композиторов. Это, кстати, не освобождает отели от местного регулирования в этой сфере.

Например, у мурманского отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» заключён договор с «Российским Авторским Обществом» (РАО), согласно которому производятся отчисления за всю музыку, звучащую в отеле.

Новая музыкальная система позволяет в разных частях отеля включать наиболее подходящий музыкальный фон.

Существует четыре условных тем: лобби, бар, ресторан, спорт (для тренажёрного зала). Во время монтажа специалистом мурманской компании MuzTrade пришлось протянуть 450 метров кабеля, установить в потолках 35 динамиков. Общие инвестиции в этот проект составили почти 400 000 рублей.

Теперь ежедневно в on-line режиме мурманский отель получает Park Inn”s Music Collection прямо из общего сервера в Лондоне. И все 160 отелей Park Inn by Radisson во всех странах Европы слушают ту же музыку, что и гости мурманского отеля.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X