Руководители партии «Единая Россия» выступили со специальным заявлением

<p><strong style="text-align: justify;">Все сильнее и сильнее обостряется ситуация вокруг выборов в муниципалитетах Мурманской области</strong></p>

 

Все сильнее и сильнее обостряется ситуация вокруг выборов в муниципалитетах Мурманской области. Скандал уже доведен до предела и вот сегодня руководители партии «Единая Россия» выступили со специальным заявлением перед журналистами.

 

Выборы депутатов в районах и муниципалитетах Мурманской области пройдут в единый день голосования 8 сентября. Предвыборная кампания идет очень громко, с чередой взаимных обвинений от кандидатов претендующих на мандаты. 

 

Претензии к избирательным комиссиям предъявляют представители партий «Справедливая Россия» и КПРФ. Они не довольны тем, что часть их членов к выборам не допустили. 

 

Лидер местных справедливоросов Александр Макаревич заявил, что выборы проходят при грубом вмешательстве должностных лиц в избирательный процесс. 

 

Ну, а виновными во всех проблемах стали избирательные комиссии.

 

Сергей Дубовой, секретарь мурманского отделения партии «Единая Россия»: «Мы видим, как люди реагируют на эти нападки, видим, сколько людей собралось на недавно прошедшие митинги. Времена, когда можно было набирать политические очки на одном лишь обвинении власти или партии «Единая Россия», я думаю, уже прошли. И люди хотят видеть реальные дела».

 

В штабе «Единой России» уверены, что в том, что некоторым партиям отказали в регистрации нескольких кандидатов, виноваты сами представители этих партий. Якобы они не разобрались в документах и не соблюли все необходимые требования. 

 

Сложившуюся ситуацию единоросы называют истерикой и считают не допустимой. Так же в поддержку честных выборов и лично губернатора Марины Ковтун высказались представители еще 5 политических партий - «Партии пенсионеров», «Трудовой партии», «Альянса-Зеленых», «Родины» и партии «Свободных граждан». 

 

Они считают заявления Александра Макаревича не допустимыми и призывают ввести мораторий на публичные обвинения. В сложившейся ситуации уже обещал лично разобраться Сергей Миронов, лидер общероссийской партии «Справедливая Россия».

 

 

 

Архив новостей

X