Осеннее дефиле

Всем привет! Мода на оригинальную обувь достигла в этом сезоне абсолюта. От туфелек на шпильке до сапог из кожи рептилий: этой осенью наш гардероб ждет масштабное пополнение

Всем привет! Мода на оригинальную обувь достигла в этом сезоне абсолюта. От туфелек на шпильке до сапог из кожи рептилий: этой осенью наш гардероб ждет масштабное пополнение.
 
Составить список фаворитов для прогулок по улицам просто: нужно только выбрать то, что нравится. От необычных пропорций до акцентов на декор, от утонченных ботиночек  до массивных сапог – есть, где модной душе разгуляться.

Вообще этой осенью дизайнеры дружно решили отказаться от овального и закругленного носов обуви в пользу заостренного. Такая обувь смотрится очень эффектно. К тому же, модная отделка и выбранные материалы полностью адаптируют подобные модели для любого образа: от повседневного до вечернего.

Обувь с оттенком ретро — еще одна прекрасная новинка. Каждая  модель  имеет свой характер и оригинальную форму, цвет и элементы декора.
Лоуферы и слиперы давно стали хорошими друзьями девушек. Это сезон – не исключение.

Обращайте внимание на модели необычные: с оригинальным декором, цветом  или надежной подошвой. Для холодных дней выбираем ботильоны и сапожки самых разных цветов.
 
Двухцветные ботильоны — отличный вариант для тех, кто любит модные эксперименты. Новые модели практически полностью отрицают компромиссы: самое главное в дизайне  – форма, именно она задает тон, а цвет и фактура материала призваны подчеркнуть ее совершеннство.

Обувь в стиле рок – выбор модниц смелых, с хорошим чувством юмора. Такие вещи добавят в ваш образ индивидуальность и дерзость.

Любительницам всего изысканного придутся по душе сапоги, выполненные из кожи рептилий. Особый шик – ультрамодные цвета и сочетание кожи. Каблуки, как правило, устойчивые, носы скругленные — комфорт и удобство с модными трендами этой осенью совместимы.
Это еще раз подтверждает популярность обуви со скрытой танкеткой. Она так полюбилась модницам, что дизайнеры  пошли им навстречу и создали сапожки со скрытыми каблучками. Ну, и конечно, не забываем про ботфорты. Они – еще один триумфатор этой осени. В нынешнем сезоне нам предлагают самые разнообразные модели – от классики до чулок. Единственно, что необходимо учесть при выборе осенне-зимних ботфорт – это их длина, чем выше, тем лучше.

Обувь этого сезона не только защищает от непогоды, но и олицетворяет городской  шик. Я уверена, что в из этого списка каждая из вас выберет что-то свое.

Смотреть сюжет.

Архив новостей

X