Открытие V сезона Jazz & Blues Café в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>Во всех школах Мурманска в эти дни царит радостное оживление. Много улыбок, белых бантов и букетов цветов, а это значит, что начинается новый учебный год.</p>

Во всех школах Мурманска в эти дни царит радостное оживление. Много улыбок, белых бантов и букетов цветов, а это значит, что начинается новый учебный год. 

Вот и в клубе «Ледокол» 4 сентября после летних каникул состоялось открытие нового V сезона проекта Jazz & Blues Café. По школьным меркам - это уже 5 класс, очень даже солидный возраст.

Уже 4 года клуб «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» организует проект под названием Jazz & Blues Cafe. За это время мероприятие незаметно превратилось в своего рода центр джазовой культуры Мурманска.

На сцене клуба выступили десятки музыкантов, и даже образовалось несколько новых коллективов. Некоторые из музыкантов, кто оттачивал свое мастерство на сцене клуба «Ледокол», сейчас делают успешную карьеру в Москве, Санкт-Петербурге и даже в далекой Италии.
 
Каждую среду любители живой музыки собираются здесь, чтобы не только послушать звуки гитар и саксофонов, но иногда и самим выйти на сцену для участия в джем-сейшене. Неизменным остаётся также приветственный комплимент  – ароматный горячий напиток всем посетителям, соблюдающим дресс-код.

За всё время существования проекта гости активно поддерживали любые дресс-коды, соответствующие тематике вечера: будь то бигуди и халаты или карнавальные костюмы,  маски, причёски а-ля Beatles и многие другие.

Каждую среду в 19:00 клуб «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» ждёт всех любителей джаза и блюза насладиться любимым звучанием в новом сезоне.

На сцене выступают как гости так и резиденты проекта.

Вход бесплатный.

Традиционно, по бокалу ароматного напитка всем соблюдающим дресс-код.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X