Следственный комитет России начал проверку представителей «Гринписа» на пиратство

<p>В следственное управление Следственного комитета РФ по Северо-Западному федеральному округу из Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области&nbsp; поступили материалы проверки о происшествии, имевшем место 18 сентября в акватории Печорского моря в районе платформы &laquo;Приразломная&raquo;.</p>

В следственное управление Следственного комитета РФ по Северо-Западному федеральному округу из Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области  поступили материалы проверки о происшествии, имевшем место 18 сентября в акватории Печорского моря в районе платформы «Приразломная».

Как указано в сообщении комитета, в соответствии с представленными материалами пограничным управлением ФСБ России по Мурманской области усмотрены признаки преступления, предусмотренного ст.227 УК РФ (пиратство), которое относится к подследственности Следственного комитета России.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Северо-Западному федеральному округу  организована процессуальная проверка.

По ее результатам будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков преступления в действиях представителей «Гринпис».

Архив новостей

X