Проект «Поехали» продолжается

<p><strong style="text-align: justify;">Проект ТВ-21 &laquo;Поехали 2. Парни против девушек&raquo; в самом разгаре</strong></p>

 

Проект ТВ-21 «Поехали 2. Парни против девушек» в самом разгаре. Знакомство с участниками состоялось, теперь пришло время испытать участников в деле.

 

После небольшой разминки и поэтической дуэли пора перейти к настоящим автомобильным испытаниям. Недаром мы оказались именно здесь, в шинном центре. Нашим участникам необходимо собрать колесо. 

 

Но монтировкой никто из участников махать не стал. На дворе 21 век. Знакомьтесь, главный снаряд этих соревнований - шиномонтажный станок. Опытные мастера Евгений и Михаил объяснили участникам, как правильно обращаться с этим чудом техники.

 

Если коротко, то для того чтобы собрать колесо необходимо выполнить несколько простых действий. Намылить шину, отбортировать колесо на станке, накачать его. На словах все просто, но так ли это на деле. Сейчас выясним.

 

Первое испытание осталось за прекрасным полом, но это всего лишь начало. Удалось ли команде парней взять реванш? Все ответы завтра в 7.15 в программе «Наше утро». 

 

 

Архив новостей

X