Никита Джигурда: сценический имидж и харизма

Да, друзья мои, Никита Джигурда не смог скрыться от нашей всевидящей телекамеры

Да, друзья мои, Никита Джигурда не смог скрыться от нашей всевидящей телекамеры.

Приехал артист и шоумен в один из ночных клубов. И хотя Никите Борисовичу сейчас 52 и сегодняшние зрители ему в сыновья и дочери годятся — актер не переживает. Общий язык я найду всегда, - уверяет нас Джигурда.

Будет и общение, и стихи, и песни — заверил нас Джигурда. А вот что именно и как — это до поры до времени остается тайной. Даже для самого Джигурды.

В 2012 Джигурда успел засветиться и в КВНе, в составе команды Факультет журналистики. К этому времени в коридорах главного канала страны гулял запрет на показ артиста по Первому. Запрет наложил сам Эрнст. Это случилось из-за отказа Джигурды участвовать в очередном шоу, Никита Борисович обменял Эрнста на гастроли по Болгарии. Но после КВНа лед растаял и теперь Джигурда оказался официально «прощен».

А вот знаменитые стихи мы, по понятным причинам, показать вам не можем. К слову сказать, поэзией Никита Борисович во время интервью блистал. И вовсе не комплексует, когда его называют сумасшедшим и ненормальным.

Можно как угодно относиться к сценическому имиджу нашего героя. Но одного нельзя не признать — харизмы у Никиты Джигурды имеется с лихвой. А для актера это далеко не пустой звук.

Архив новостей

X