Новинки сериальной индустрии на СТС

<p><strong>Эта рабочая неделя еще не закончилась, а мне уже не терпится рассказать, что ждет вас на следующей</strong></p>

Эта рабочая неделя еще не закончилась, а мне уже не терпится рассказать, что ждет вас на следующей. Телеканал "СТС" в этом сезоне приготовил для своих любимых зрителей парочку новинок.

В понедельник, 21 октября в эфире первого развлекательного стартуют сразу две премьеры: семейная комедия «Два отца и два сына» и продолжение ностальгического сериала «Восьмидесятые»

Павел Гуров – успешный актер, любимец (и большой любитель) женщин, сигар и виски. Семья, как и 20 лет назад, в его планы не входит. Но, как говорится, если Гуров не идет к семье, то семья идет к Гурову…  Однажды на пороге его роскошной холостяцкой квартиры появляется взрослый сын Витя, да не один… А вместе со своим сыном Владом! И теперь эти, по сути - ближайшие родственники, а по факту - совершенно чужие друг другу люди, вынуждены существовать под одной крышей. Удастся ли самодостаточному деду, зануде сыну и не по годам смышленому внуку найти общий язык и стать настоящей семьей?

Жизнь героев сериала «Восьмидесятые» не стоит на месте. В новых сериях они снова будут самоутверждаться, влюбляться, мечтать о красивой жизни, искать себя... И всё это на фоне стремительно летящих, изменчивых 80-х. В третьем сезоне главный герой Ваня уже не просто студент, а перспективный молодой человек. Его бывшая Девушка Катя начинает новые, неожиданные отношения. Простой рабочий человек Гена пробует себя в зарождающемся советском шоу-бизнесе, чем очень удивляет супругу Люду. А одна из героинь даже примеряет свадебное платье и готовится к роли счастливой жены.

Вперед, в новый сезон, товарищи. Но это с понедельника, а сейчас о том, что ждет вас в заключительной части "Нашего утра".

Архив новостей

X