Глаз да глаз

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня Октябрьская прокуратура обратилась к депутатам мурманского горсовета с двумя необычными предложениями - тщательно присматривать за коммунальными компаниями и маршрутными такси</strong></p>

 

Сегодня Октябрьская прокуратура обратилась к депутатам мурманского горсовета с двумя необычными предложениями - тщательно присматривать за коммунальными компаниями и маршрутными такси. Что касается первого - компания Октябрьское ЖЭУ собирала с жильцов деньги на счета другой организации.

 

Алексей Круглин, прокурор Октябрьского округа: «Оплата должна поступать от жильцов непосредственно в УК. УК - это Октябрьское ЖЭУ, а не какая либо другая организация, которая обслуживает эти дома».

 

В результате на счета компании «ЖилКомИнвест» ушло порядка 50 миллионов рублей, какова будет дальнейшая судьба - должны выяснить полицейские. Что же касается маршруток - прокуроры выяснили, что многие перевозчики недобросовестно составляли договоры на предоставление услуг, микроавтобусы курсировали по несуществующим маршрутам, а водители проходили медосмотры по подложным документам, или же вообще их не проходили.

 

Архив новостей

X