Какой муниципалитет лучший в Мурманской области

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в областном правительстве главы городских округов и районов, которые добились неплохих результатов в своей работе, выслушивали слова благодарности</strong></p>

 

Сегодня в областном правительстве главы городских округов и районов, которые добились неплохих результатов в своей работе, выслушивали слова благодарности. 

 

Видяево, Кировск и Терский район - вот она тройка победителей. Всего была проанализирована работа 17 муниципалитетов. Оценивали эффективность по 40 показателям. Лучшие получили материальную поддержку.

 

Елена Тихонова, и.о. министра экономического развития Мурманской области: «В этом году были выделены гранты городу Кировску и Терскому району по 4 млн. рублей и ЗАТО Видяево 2 млн. рублей». 

Деньги пойдут на развитие этих населенных пунктов. В Кировске появится устройство автоматизированной системы дорожного движения. В Видяево благоустроят места отдыха и площадки для выгула животных. В Терском районе дополнительные деньги пойдут на развитие спорта и другие муниципальные нужды. 

Наталия Самойленко, глава Терского района: «В образовательное учреждение, на ремонт кровли. И вторая сумма, которая будет использована, это на подготовку зоны отдыха и спорта в пос. Умба Терского района».

 

Главы муниципалитетов, победившие в этом соревновании, получили благодарственные письма от губернатора.

 

 

Архив новостей

X