Марина Ковтун встретилась с новым главой администрации Мончегорска

<p>Александр Мурашкин прошёл конкурсный отбор и был выбран на эту должность депутатами городского Совета Мончегорска. До этого он возглавлял Кольское предприятие железнодорожного транспорта.</p>

Александр Мурашкин прошёл конкурсный отбор и был выбран на эту должность депутатами городского Совета Мончегорска. До этого он возглавлял Кольское предприятие железнодорожного транспорта.

А.Мурашкин отметил, что в этом году в Мончегорске были отремонтированы дороги, идёт строительство новых домов. Так, планируется, что до конца 2013 года будет сдан в эксплуатацию жилой дом на 24 квартиры.

Говоря о первых решениях в качестве главы администрации, А.Мурашкин подчеркнул, что считает необходимым обратить внимание на пустующий муниципальный жилой фонд: отремонтировать такие квартиры и использовать их для нуждающихся в жилье мончегорцев.

Эта инициатива нашла поддержку губернатора Марины Ковтун.

«Когда жильё высвобождается и ещё вполне пригодно для проживания, его стоит привести в порядок, сделать ремонт. И таким образом помочь семьям, которые стоят в очереди на получение социального жилья. Замечательно, что вы уже наметили для себя направление, которое является столь важным для мончегорцев», – подчеркнула глава региона.

Архив новостей

X