Водка по заказу

<p><strong style="text-align: justify;">Незаконно продают алкоголь не только в магазинах, но и в интернете</strong></p>

 

Незаконно продают алкоголь не только в магазинах, но и в интернете. Сотрудники полиции поймали одного из таких предпринимателей. Молодой человек по звонку доставлял крепкие напитки по любому адресу с 21.00 до 6 утра. Только стоимость алкогольной продукции в 2, а то и 3 раза превышает магазинную. Вместе с полицейскими при задержании нарушителя побывал и наш корреспондент Иван Герасимов.

Продавец горячительных напитков не ожидал задержания, так как пытался соблюсти меры предосторожности. Он не доставлял заказы в квартиры, а продавал алкоголь прямо на улице.

Алексей Мирохин, сотрудник полиции: «Сегодня был осуществлен звонок по указанному адресу в данной группе. Заказан алкоголь. Проведена проверочная закупка. На адрес доставлен алкоголь. Задержан гражданин нигде не работающий».

Заняться незаконным бизнесом молодого человека подтолкнуло отсутствие работы. Он приобретал алкоголь в магазине по низкой цене и перепродавал его дороже, таким образом, получая неплохую прибыль. Теперь ночному продавцу придется заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей

X