«Норманны» снова первые

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманские знатоки вернулись на родину с победой. На днях в Архангельске состоялся интеллектуальный турнир &laquo;Что? Где? Когда?&raquo;</strong></p>

 

Мурманские знатоки вернулись на родину с победой. На днях в Архангельске состоялся интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?». Престижный Кубок Ломоносова достался нашим эрудитам.

В турнире приняли участие 29 команд из 8 регионов России. Честь Мурманска защищала команда «Норманны». Это самый титулованный коллектив знатоков Заполярья. И обладатель прошлогоднего кубка Ломоносова.

 

Михаил Савченко, капитан команды «Норманны»: «Нам, я считаю, очень повезло. При этом у нас в команде нет бесполезных игроков, которых на сленге «Что? Где? Когда?» называют «мебелью». У нас «мебели» в команде нет. У нас все ребята играют очень хорошо, и каждый вносит свой вклад в командную игру».

 

«Норманны» боролись с командами из Москвы, Петербурга, Твери, Вологды, Северодвинска, Нарьян-Мара и многими другими. 

Мурманчанам удалось не только отстоять свое действующее чемпионское звание, но и получить путевку на чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?». Он состоится в марте следующего года.

 

 

Архив новостей

X